Солнечный свет разжимаю в горсти

Солнечный свет разжимаю в горсти.
А светофоры играют цветами.
Сердце,как пуля дурная свистит.
Что же ты,Отче,делаешь с нами?!
Вечером радость,а утром-туман.
Днём безнадёжная длинная пробка...
Пачка lD разрывает карман.
Брось ты её уже,к лешему,в топку!
Нервы ни к чёрту! Скелеты машин
По автострадам,царапая воздух.
Прут,задевая протектором шин.
Висящие низко,дырявые звёзды.


Рецензии