Меня внучка испугала...

Это было так спонтанно и так круто! просто не передать словами:) Конечно,было страшно шагать в бездну, свободно падать 3 секунды, адреналин зашкаливает! Затем следует пара минут наслаждения красотой и полетом, это самое сладенькое. Все прошло, как нельзя, гладко. В следующий раз попробую в тандеме и с большей высоты!
г. Гатчина.
P.S.: на самом деле я дико боюсь высоты, это был взгляд в глаза страху.

***

Вот, полюбуйтесь, моя Лера,
она с ума меня сведёт,
она за папой своим следом,
с неба на землю в миг шагнёт.


Рецензии