Я растворяюсь в пустоте...

Пока стрелки с часами качают маятник,
мы постепенно исчезаем из чьей-то памяти…
                (D.L.S. feat. SLIM, CENTR)


Я исчезаю, растворяюсь в пустоте,
И все длиннее до тебя разлуки мили.
Как оказалось, мы с тобой совсем не те,
Что клятву верности до гроба сохранили.

Я выгораю, высыхаю, как трава,
Среди июля не дождавшись с неба влаги.
И рассыпаются заветные слова,
Не оставляя след привычный на бумаге.

Я умираю… Носит в поле ветер прах
Того, что ранее казалось нам нетленным.
И твое имя замолкает на губах,
Перемешавшись средь иных имен Вселенной.

Я высекаю свою память на корню,
И мое сердце разрывается на части.
Но все же я тебя по-прежнему люблю,
А потому тебе желаю только счастья!
14.07.14г.


Рецензии