Как прекрасна женщина...

                Т.А.

Как прекрасна женщина
Раннею весной -
Богом свет завещанный
Дарим ей одной.

Ну, а летом сказочным
Всех красот полна,
И в свой мир загадочный
Увлечёт она.

Выплывет Снегурочкой
К вам на Новый год,
Но с ума - осенняя
Женщина сведёт.

Словно Матерь, мудрая,
Всех оттенков цветь.
Подарило утро ей
Силу - не стареть.

Зеленью весеннею,
Летнею листвой,
Ягодой малиною
Манит за собой.

И рябиной красною
Выйдет к вам она -
Женщина в прекрасную
Пору рождена!

В ней же сочетается
Лёгонький снежок -
Женщина останется
Той, что создал Бог.

...Я стихи Есенина
Все испью до дна -
С женщиной осеннею
Жизнь у нас одна.


Рецензии