город попрошу
Ведь нежность это стая облаков
Какие нужно формы обретает,
Любовь свободу любит без оков
И птицы, птицы.. пусть летят повсюду,
Величие таинства всегда скользит в крылах,
А что внизу, там столько люду,
Волною море жизни при делах
Песчинка, я песчинка в жизни,
Скольжении мысли, видно путь таков
А облака как колокол над тризной,
То истины души великой кров
14.07.2014
Свидетельство о публикации №114071406726