Васильки

В эти летние деньки
расцветают у реки
(очень много тут и там,
посмотри по сторонам!)
ярким цветом васильки.
 
И совсем, как васильки
твои глазки-угольки.
От любви я пьяный в хлам
припаду к твоим губам,
пусть резвятся мотыльки!


Рецензии