Завышенное невнимание

Завышенное невнимание
И нарочитое хамство
Укрепляет лишь самомнение,
Но и раздражает до безумства.

Вам ли сражаться со мною,
Смазливые,продажные создания.
Уложу, как говорят, одною левою.
Вы лишь биомасса мироздания.

Разноцветными своими перьями
Не затмить вам моего наряда,
А острыми коготками
Не порвать. Не пытайтесь-не надо.


Рецензии