Зачем...

Зачем же ты спросил у Дарьи
От куда родом я и кто,
Одной рукой схватил за руку
Имя выпросив моё.
Она была мне как подруга,
Пускай на время, всё-равно.
Просил молчать ее. От боли
Та рассказала почти всё.
Об этом я узнала позже,
Когда прошло 4 дня.
И для меня то всё - загадка.
Зачем тебе была нужна?


Рецензии