Резонанс

Плюс один на старой крыше,
Садись рядом,покричим.
Лишь три слова на "афише":
-Сегодня я не излечим.-
Всё лечится,поверь мне...
Давай немного погорчим.
Утонем в долгой болтовне,
И как обычно поворчим...

Ты расскажи мне о проблемах,
И узлах твоей орбиты.
Доложи мне в теоремах,
Как враги будут убиты.
Расскажи про неудачи,
Что ошибки не закрыты.
Расскажи,а как иначе?
Зачем грузу габариты...

Говоришь казёл начальник...
Уйди с работы,стань бездомным!
Говоришь не пашет чайник...
Прямо с крана наливай,будь скромным!
Не нравятся мои советы?
Вижу грезишь вздохом томным...
Не сошлись приоритеты,
Может станешь автономным?
Пусть жизнью твоей не правят "поэты",
Будь собой,вот и все "ответы".
***
Только правда,ничего кроме лжи,
Никто тебе в дерьме не поможет.
Только лож,ничего кроме правды,
Любой смело подытожит.

Странный резонанс нестранных колебаний.
Справиться возможно самому.
Потоки ежедневности полны различных маний.
Не стоит верить никому.

Все умеют портить,не все умеют слушать.
Все умеют говорить,не все видеть между строк.
Любой способен монологи скушать,
И не понять чужой мирок.

12.07.14-14.07.14


Рецензии
Мирок бывает слишком тесен,
И потому - неинтересен...
Понять его совсем не сложно,
А мир огромный - невозможно...

С уважением,
Саш

Алексаш Осенний   16.07.2014 19:11     Заявить о нарушении