Ветер
Ветер бушует, гоняет ветринки,
Он раздувает в траве паутинки,
Срывает с листочков любую букашку
И дарит мгновенье летать таракашке.
Уносит куда-то все то, что он может
И, кажется, совесть его чуть-чуть гложет,
Ведь он уж унес столько твари в леса,
И теперь далеко все их дома.
Ветер бушует, ветер горюет,
Порой даже кажется, что он ночует,
Нет, с новой силой летит в небеса,
Раздувши деревья как паруса.
Свидетельство о публикации №114071406590