Здесь ночные ходят тени...

Здесь ночные ходят тени,
Тут ночная идет битва.
Встаньте, люди, на колени,
Пусть продолжится молитва.

Пусть от этой грозной тени
Ни за что вам не укрыться...
Встаньте, люди, на колени
И продолжите молиться!


Рецензии