поздно без смысла

ты найдешь меня в себе
спустя годы
познаешь соль
моих слез,
которые ветер вытер.

а на небе
растут цветы,
которые король
собрал из звезд
в свое столетье .

ты разденешь опять
до гола
мое тело обхватишь руками
и из сердца
в мое брызнешь быстро,

пытаясь мысли помять.
по углам
мы разбросаны чужими губами..
откроется дверца
поздно.

просто...

без смысла.

15/07/2014
XX


Рецензии
зачётные стихи )

Дмитрий Мизинченко   14.07.2014 18:00     Заявить о нарушении