Россия

Россия! Ты души магнитом
Нас всех сплотила в один луч.
Твоей любовью он пропитан
Силён, божественен, могуч.
Россия! Жизнь твоя – в  слияньи
Сердец счастливых всех имен.
Ведь ты в божественном сиянье
Любви Вселенной всех времён!

Ты проложила к жизни светлой
Волшебный мостик золотой.
И к дальней той мечте заветной
Ведёшь нас всех своей рукой.
Мы восхождение начинаем,
Как тот родник до ручейка…
К тем временам, где Русь святая
Вновь возродится на века!

02.08.2010г.

Фото из интернета.


Рецензии