Все, что хотел бы я сказать
Словами трудно передать.
И смогут ли меня понять?
Приходится молчать опять.
Но иногда не нужно лишних слов
Достаточно лишь повстречаться взглядом
И сразу понимаешь, что готов
На все, чтоб быть с тобою рядом.
Быть рядом, слышать сердца стук
И видеть чуть заметное волненье.
Познать всю глубину душевных мук,
Когда не в силах разрешить сомненья.
Когда тревогу радость вдруг сменяет
И вновь тревога, радость вновь.
И каждый сразу понимает –
Во всем виновна лишь любовь.
Свидетельство о публикации №114071406574
С уважением и теплом души, Оля )))
Ольга Александровна Черепанова 23.11.2014 00:00 Заявить о нарушении
Всего тебе самого доброго
Рыбаков Сергей Павлович 23.11.2014 01:09 Заявить о нарушении