Ношу я гордо звание Бабули

52? Нет, что Вы! Перепутали)))
Мне двадцать пять годков… Всего…

Теплом и опытом года меня укутали,
Я помню каждый – все до одного…

Как Октябрёнком стала, Пионеркой…
Затем вручали Комсомолке Партбилет…
Как стройной девушкой была – почти фанеркой,
И как любила космонавтов и балет…

Как я была невестой в розовом наряде,
Как родила своих любимых дочерей…
Вся жизнь казалась в сладком шоколаде,
И не было счастливей матерей…

Как отдавала замуж старшенькую дочку,
Как через время народился милый внук…
Как из замужней превратилась в одиночку,
И коротала незатейливо досуг…

Дипломы дочек из Университетов,
Работа, дом, - всё суета сует…
На наболевшие вопросы нет ответов,
И в прошлое не раздобыть билет…

И вырос внук. Сравнялся ростом с маму…
На юбилее бабки с нею танцевал)
Галантный кавалер, он приглашал на танец свою Даму,
И ласково на ушко ей шептал:

Бабуля! С днём рожденья поздравляю!
Люблю тебя, родная, много лет!
Другой такой бабули я не знаю,
Ты для меня – большой авторитет.

Ношу я гордо звание «Бабули»)))
Уже тому – пятнадцатый год…
Мои девчонки, внук – мои роднули…
И мамочка моя – ВЫ МОЙ ОПЛОТ.


Рецензии