Епископ
Пред Богом очень согрешил
Исповедался с покаяньем,
Но мучил грех и сна лишил.
И снял с себя он облаченье
Прилюдно на престол сложил,
Смиренно паству о прощеньи
У всех покаянно молил.
Сказал, что больше он не может
Таким греховным им служить
Вина пред Богом, людом гложет,
Себе не может грех простить.
В слезах с коленопреклоненьем
Вся паства батюшке сего
С любовью, с пламенным моленьем
Молила Бога за него.
Свидетельство о публикации №114071406517