Осенний романс

Готовится наша природа ко сну,
Осенней росой умываясь.
Позволь я, березка, тебя обниму,
Щекой и ладошкой касаясь.

Лес золотистый, любуюсь тобой
И гроздьями красных рябин,
А запах сосновый возьму я с собой,
Чтоб быть с ним один на один.

Шуршит под ногами устало листва,
Несу я грибов корзинку,
А ветер подует едва- едва,
Ловлю лицом паутинку.

Лучики солнца в ладошки ловлю,
А дождь будет – с ним подружусь,
Падает желтый лист на траву,
И я вместе с ним кружусь.

Нет для меня нелюбимой поры,
И в осени прелесть своя.
Ах, ароматы грибов и листвы,
Неповторимы, как я…

16.09.2009г.

Этот романс в исполнении автора можно послушать здесь: http:///mirmuz.com/post/234/Osennij_romans


Рецензии