Душевный покой...
В страхе Божьем и вере в Христа,
Сущность не чувствует смерти души,
Это лишь перерождение её жизни.
Душа переходит из жизни в жизнь,
Прежняя жизнь, сохраняется в памяти,
А также она имеет смысл, как жить,
Душа без возраста, просто опыт имеет!
Души уйдя в другой мир, там отдыхают,
От греха, от горя, от страха и от земли,
От сомнений, от забот - есть там покой,
Там Сам Господь Бог за всем наблюдает!
Смерть предназначена Богом Самим,
Она не бывает никогда случайной,
Он не забудет всех действий земных,
Жизнь Дар Божий дело Святого Духа!
Это есть дело того, кто любит жизнь,
Не смерть, и не тьму, а свет Божий,
Все творимое Ним, не зло, а добро,
Вот причина, жить в этой жизни!
Свидетельство о публикации №114071406508