Боровецкий лес

Есть в России чудесный уголок,
Где раскинут палаточный городок,
Где костры горят, согревая всех,
Каждый празднует свой успех.

Боровецкий лес – Божья благодать,
Невозможно словами сказать.
Словно в сказке той пролетели дни,
Только в сердце остались они.

Там поляночки земляничные,
Растут сосенки не заграничные,
Родники напоят вас водицею,
Птицы песню подарят свою.

Люди светлые там собираются
Те, что духом святым наполняются
И делами живут бескорыстными,
А глазами глядят лучистыми.

Вдруг попариться в баньке захочешь ты,
Там сбываются быстро все мечты.
Можно в речку нырнуть после баньки той
И водички попить ключевой.

А захочешь поправить здоровьице,
Там на травушках всё приготовится.
И весь мир пред тобой открывается,
Ведь волшебным тот лес называется.

10.07.2009 г.

Боровецкий лес в Г. Набережные Челны


Рецензии