Родные края

Здесь было все – любовь, мечты и слезы,
Здесь пташки – дети встали на крыло,
Менялся век и отцветали розы,
Менялся город с нами заодно.
Росли дома вдоль параллельных улиц,
Друг друга догоняли тополя,
Мы от иллюзий юности проснулись,
Прошло желанье поменять края.
Родной мелеющая речка стала
И тишина за окнами домов,
Любимыми – зеленые кварталы,
Поляны под покровами лесов.
И как – то незаметно, между сосен,
Простое счастье тихо подошло,
Все есть, чтобы достойно встретить осень,
В краю, где от знакомых глаз светло.


Рецензии