Твой выбор сделан

Твой выбор сделан.
Я остался в стороне.
Как жаль, что не поверила ты мне
А может быть, ты просто не посмела
Поверить в искренность мою,
Что может быть любовь не только в книжках
В меня влюблен поэт? Ну, это слишком.
Рассказывайте басни соловью.
Да. Парень он, как будто неплохой.
И говорит довольно складно и красиво.
Но я его об этом не просила,
И мой не стоит нарушать покой.


Рецензии
Жизненно.Хорошо написали...

Наталия Тусеева   15.07.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Написал то, что чувствовал.

Рыбаков Сергей Павлович   15.07.2014 18:14   Заявить о нарушении