Не убеждай

Не убеждай, я и сама хочу
Сказать тебе - ещё, ещё давай,
Я в церкви правда жгла твою свечу,
А лик Христа смотрел - "не напрягай".
И облик твой просил - "не напрягай",
Не дрогнула скамейка запасных,
Привыкла я, "шестёрка" здесь трамвай.
Ты пахнешь ёлкой, пачкой отпускных.
Ты сообщил - не часто жжёшь мартен,
И я ленюсь, зимую без угля.
Наверное, мне нравится вестерн,
И этой шляпы - крепкие поля.

Написан 12 декабря 2005 г.


Рецензии