Нагруженный мешком своих проблем...

Нагруженный мешком своих проблем,
По жизни шел, невзгодами делясь
С друзьями... чтобы просто охладиться.
А вот теперь давно пропала связь,
Друзей не вижу, некому открыться...
Ушли они, стараясь не мешать, -
Ненужное считалось очень важным.
Теперь им просто некого смущать,
Куда-то всё расходится однажды...
Давно всё ясно, - мы в аду потерь,
А жизнь проходит... Многое не впрок,
И понимаешь только лишь теперь,
Что дружбе тоже обозначен срок...)  (14.07.14)


Рецензии