Когда судьба тебе пророчит

Когда судьба тебе пророчит,
Не бей зеркал, смотри в окно,
Когда судьба смеяться хочет,
Ты ей не верь, ей все равно.

Когда судьба, с  издевкой  точит,
Свои  ножи  и  водку пьет,
Ты не смотри ей, только в очи,
Иди  вперед, и  все  пройдет...

Когда судьба тебя,  так  любит,
Ты  жди  подвоха  и  хулы,
Когда судьба,  лишь  ненавидит,
Ты  головы   не  урони.

Когда судьба тебе пророчит,
Что все  давно  уже  зола,
Она лишь посмеяться хочет,
Ты ей не верь, все врет она.


Рецензии
Смелое стихотворение.

Сергей Сорокас   19.08.2014 08:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАС!!!!!!!!1

Ольга Верещагина   19.11.2021 10:39   Заявить о нарушении