Золото партии...

  Золото партии цвет не теряет!
  Золото партии не исчезает...
  Золото было, есть, будет всегда!
  На то оно золото: власть в нём - ОДНА!
  "Ложа масонская" Миром всем правит:
  Воюет, сражается, с "КРАХОМ" играет?
  Нет, очевидно, в игре есть другие:
  Сражаются добрые силы и злые.
  Но каждая сила свой почерк имеет:
  Трава ТАМ вся выжжена, ТУТ - зеленеет!
  Оставить, поддаться, чуток отступиться-
  Сильного ЗВЕРЯ - стиль: замереть, притаиться,
  Чтоб с новыми силами сделать прыжок,
  Смертельный, карающий выпад, бросок...
  Сразить чтоб врага, победителем стать!
  Но ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ силу, где брать?
  Ведь, только в единстве ДОБРА-ЗЛА стоит
  В вечной борьбе МИР... Кто победит?

          2.07.2014г.
   


Рецензии