Спи, усни родной, развеется туман

Посмотрела я в окно, а там бело.
Что-то на ночь  тебя, друг мой, повело.
Затуманились глаза, что не понять,
Хочешь на ночь нежный стан мой обнимать.

Застелил туман округу пеленой.
Тебе кажется, что я перед тобой.
Руки тянешь меня хочешь обнимать.
Но не надо милый столько наливать.

Я приду, приду дружок к тебе во сне.
Ты во сне подаришь нежность свою мне.
Там посмотришь тело нежное моё,
А ещё с тобой в два голоса споём.

Еще маленькую стопочку налью.
Позабудешь, всю печаль на ночь свою.
Спят глаза, в поля уходит твоя страсть,
Чтоб любви моей досыта напилась.

Посмотрела я в окно а там туман.
Спи усни,родной, развеется дурман.
Утром свет увидят глазоньки твои.
Только ты любовь из сердца не гони.


Рецензии