Другу

Пожелать хочу тебе,
добра, улыбки и тепла,
светлых линий по судьбе,
много, много лишь добра.

Ты самый лучший на земле.
Ты милый, добрый, смелый.
Ты даришь веру, силу мне.
В верности ты самый первый.

Тебе желаю светлых дней,
и небо звездное в ночи.
И в жизни добрых лишь людей.
От счастья верные ключи.

И в глазах твоих пускай
горит огонь от счастья.
Печали, горестей не знай.
Улыбайся ты почаще. 


Рецензии