Неужели я снова ошибся?
Снова сделал что-то не так?
И единственной твоей мыслью
Было: «Ну что за дурак?
Ну что ты ко мне привязался
С какой-то своей ерундой.
Мне вовсе не интересны
Эти встречи с тобой.
Чего ты хочешь добиться
Я что-то никак не пойму.
Знай, я предпочту синицу
Какому-то журавлю.
Мне вовсе неинтересно
Думать, о чем ты мечтал.
Знать о чем ты думал
И почему страдал.
Спокойствие мне дороже
Пламенных сердца страстей
И ничего не выйдет
Из глупых твоих затей».
Если хочешь, изволь, я уйду.
И покой твой не будет нарушен.
Одного только я не пойму –
Кому от этого лучше?
Свидетельство о публикации №114071406417
Прочла несколько раз... По моему... Если уйдешь... обоим будет плохо...
С улыбкой и теплом души, Оля )))
Ольга Александровна Черепанова 10.04.2016 09:28 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и теплом душевным)))
Рыбаков Сергей Павлович 10.04.2016 12:17 Заявить о нарушении