Ты ушла, захлопнув дверь...
В туман зашла и в нем исчезла.
Я в это сам пока не верю...
Вернуть тебя? Нет, бесполезно...
Совсем недавно ты сказала,
Что жить не можешь без меня.
Захлопнув дверь- ты показала,
На что любовь ту разменяла.
Кто тот, другой? Чем дорог он?
Когда ему ты сердце отдала?
Как я в твоих глазах смешон,
Легко любовь ты предала...
Нет, я не завидую тому,
Кому ты скажешь:"Я люблю...",
Ведь ты, в обмане потонув,
Однажды также хлопнешь дверью...
Свидетельство о публикации №114071406413