Что даст мне будущая встреча?
Быть может нечего и ждать?
Я вновь останусь незамечен,
И повторится все опять.
Ты снова будешь мне не рада
И не удастся мне поймать
Не то, что слова, даже взгляда,
Лишь равнодушия печать.
Напрасны все мои попытки
Лед недоверия сломать.
За что я обречен на пытки?
За что я должен так страдать?
Свидетельство о публикации №114071406397