Меня сдают в дурдом
Мой внук решил отдать меня в дурдом.
Я был парторгом, был на мне завод.
Промчались годы быстрые и вот ...
Меня в дом престарелых отдают,
Где брошенных родителей приют.
Мой Йоскель внук сказал, "я старый жид,
Что вечно гадит, курит и лежит".
Я сжал кулак и с горестью молчал,
Не помнит он гуманности начал.
Анафема всем этим подлецам,
Что равнодушны к брошенным отцам.
Скатилась по щеке моя слеза,
А эта внучка сволочь егоза.
Со всеми спит, приводит кабелей.
И правнук вечно нюхает мой клей.
Нет меня пора сдавать в дурдом.
А всех, кто населяет сей Содом.
Свидетельство о публикации №114071406368