Войди в сказку
Сказать,
Как я тебя нашёл,
И как тебя приметил?
Ведь над тобой был ореол -
Весь золотист и светел.
И пусть другим не виден он,
Лишь в том моё спасение.
Я созерцанием упоен,
Ты - как во сне виденье.
Быть может зримо все не так
И я сгустил окраску.
Гони ты мысль, что я - чудак,
Войди со мною в сказку.
Пусть человек ты и земной,
А сам живу я в мире грёз.
Поверь в мираж, иди со мной,
Минуя жизни горьких слез.
И песнь любви, что в сказке той,
Что нами так воспета,
Сюжет её объят мечтой,
Чтоб длилась сказка эта.
А ты сказала мне в ответ,
Что ты - как все - земная.
В тебе придуманного нет,
И ты не ишешь рая.
И взором умных, чистых глаз
Меня ты поразила.
В час первой встречи в этот раз
Стрелой любви пронзила.
Ворвалась грозной бурей ты,
Случилось же такое?
Разбив все планы, все мечты,
Лишив меня покоя.
И с болью радостной в груди,
Пленен я был тобою.
Что ожидало впереди?
Я сам не знал, не скрою.
И влился образ твой в меня,
Теперь ты - в каждой клетке.
Тобою ранен в сердце я,
Нет слов - охотник меткий.
И восемнадцать дней подряд
С тобой всегда был рядом.
И как я был безумно рад,
С твоим встречаясь взглядом.
Молил судьбу я лишь о том,
Чтоб дни не так летели.
И рад был я с тобой потом
Остаться здесь недели.
И счастья дни прошли как сон,
Все на одном дыханьи.
Я низкий шлю тебе поклон,
И вновь молю свиданья.
Свидетельство о публикации №114071406358
Елена Владимировна Корнилова 12.01.2015 16:40 Заявить о нарушении
одна надежда-потому и грустно!!! С Наступающим Старым Новым Годом!!!
Желаю Вам Всего Хорошего))) Геннадий.
Мечтатель 5 13.01.2015 14:31 Заявить о нарушении
Елена Владимировна Корнилова 17.10.2016 02:34 Заявить о нарушении