Сон

Какой великолепный сон
Вчера я видел, а когда проснулся
Вдруг вырвался невольно стон
От сожаленья, что опять я обманулся.
Все это было лишь во сне,
А наяву – все, как и прежде.
Ты так же холодна ко мне
И так же призрачны надежды.


Рецензии