Якобы господину
Доколе станешь ты нас мучить?
Ведь по годам уже старик.
Но суть иуды- не изучен.
Хоть в образ мрази ты проник.
Ведь удалось неимоверно
Тебе так тонко все принять.
И то, что болен ты безмерно,
Тебя безмерно- не понять.
Злодей, признаю, ты по-сути.
Из шарлатанов шарлатан.
Мозги дурить- тебе не скука.
В том не устал преуспевать.
Все так же ботексно лукав ты.
Все так же напомажен взгляд.
Но коль Иуда беспощаден,
То злость улыбкой не унять.
И жизни ты тасуешь картой.
Замес все так же- на крови.
К тебе же, варвар, призываю:
Шаги свои в крови уйми.
Рожден ведь ты от матери поди?
Широков 14.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071406314