Про вернувшуюся схему власти

 
Налили бы пивка для возрождения веры,
а то к властям её теряем всё быстрей.
Вбивают в головы нам глупые химеры,
чтобы зарвавшихся поддерживать вождей?

Мы постоянно ставим до кончины
на тех, кто был поставлен во главу.
Гипноз иль дурость? Где исток причины,
что все гурьбой идём на поводу?

Палач усатый давно истлел в могиле,
Но оживает схема его власти.
Безгласный люд без повода в загуле,
А недовольным надорвали пасти.

Не верь малознакомым назначенцам,
Не бойся любой власти возражать.
Не разрешай внедрённым управленцам
Народ свой воровато унижать!

1 июля 2014 года.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии