Нечто философское, печальное...

Года пройдут, я полагаю!
                Истина в умах созреет
И тех, кто её знает и
                алкает возведёт на эшафот!
Ну, а до той поры она
                сомненья в душах сеет ...
И своего часа терпеливо,
                трепеща от страха, ждёт!
За истины не раз платило
                человечество горячей кровью.
Презреньем, уничтоженьем
                несогласных и,
                конечно, нелюбовью!
             


Рецензии