Украинскому кошмару посвящается

Где-то меж ребер щемит -
Новости так пугают.
Душа за народ болит -
Люди там погибают.

Гибнут и страшно так!
Кто это все затеял?
Очень жестокий враг
Эту вражду посеял.

Зверь, а не человек...
Нет, он похуже зверя...
Время кровавых рек...
Скоро весь мир поверит.

Кто-то так хочет войны...
Это ведь не игрушки.
Это бал сатаны,
Для душ людей ловушка.

Это смертей поток,
Ненависть, слёзы, горе,
Но всему есть свой срок.
Даст Бог, пройдет все вскоре.

Надо молиться нам
Вместе и поодиночке,
Лютым назло врагам.
И Бог поставит точку.


Рецензии