Гычкы ш гондычкы я нарвы й

Супчык ляк Васыль.
Ну, с зэлынь свикЛЫ Ж

Ходил по Земле славный ли старик,
Гох, да ф серенькам же К пальте фш.
И вот плейМяньНикЧак Гут дарит
Чёрнае жыд сукно ч.

И…и сучка за ним ни бижит.
И не брызЖит слюНой: ах, Ной!?
Так здохни там у ва сваИХ
Ракав-бякав да Львоф!

Вота тёта та и, х, сирДит,
Шо не вумер дядь моль.
Да й пайЕхХал ва ву, х, цип Буг.
Хай жа дасць ей парчий.

И, о-ёй! Шызаки ш да снаЙшли з,
Шо то батюшка злой.
ХишНый слишкХом! Ибо ш с Хомой
Всё дружил да вець спилс.

Ших! ШихВорРост Эдя спит!
Не калыШит яво ль,
Шо шэно Мы во о ём Зь
ПесенКУ СЬ Вась СлаЖив…

Да. Делает Жизн и Шиз.
ИС Дорогичына Ж Грим.
Вот: Ваенге ль Гелий всыпь.
Ну, лябов на 2 ИХ.

Дивны Песни чы КобЗарив?
Так чого Ж ты зарив.
Кобеток цэ бо а ныц
Ны й дёргайт сподныцк.


Рецензии