Я много мог бы говорить
К чему?
Напрасные мученья.
Развеять все твои сомненья
Я не могу.
Так как же быть?
Что будет дальше, я не знаю,
Но знаю твердо лишь одно –
Тебя забыть, мне не дано,
И я надежду не теряю.
Я верю, этот день придет,
Когда и ты меня заметишь
И мне взаимностью ответишь
Стена меж нами пропадет.
Свидетельство о публикации №114071406283