Пустой альбом
Разложена по фотографиям
Мою покончила тогда кома
Взамен я попал к призракам
Но и у меня альбом был
Где было и мое детство
Как и когда я шкатулку открыл
Из-за чего и началось бегство
На некоторых видна моя семья
Когда мы еще были в втроем
И на некоторых был виден я
А некоторых видны и мы вдвоем
Там есть фотки после аварии
Когда была долгая терапия
Дорогие запчасти из азии
Во меня торчат как и стихия
Фотки от первой битвы
Когда противником была месть
Как и фотки первой любви
Даже такие фотки там есть
Фотки где видны мои гости
Тогда я мож был такой великий
Но от них остались лишь кости
Ведь и я сам - поэт безликий
Там есть фотки моего ребенка
Самый светлый мой момент
Но они все в пыли как пленка
Распадают как атлантида континент
Ведь не важно чего тогда было
Всему когда то придет конец
Словно их огромная волна смыла
Прочь, как и ушел тогда отец
Я вижу как фотки тут бледнеют
И как все эти лица пропадают
Мои родственники меня уже не греют
Они как листья в костре сгорают
Думаешь что я этим блефую?
Но теперь по лучше посмотри
Ведь может я не существую
Ведь и в альбоме нет фотографии внутри
Свидетельство о публикации №114071406238