Мне когда-то цыганка сказала...

Мне когда-то цыганка сказала-
С кем встречаюсь,того не люблю,
Что другого всю жизнь буду помнить
И на склоне лишь лет полюблю.

И просила цыганка поверить,
И сказала,что вспомню ее,
Ведь судьба моя рядом шагает
И она со мной рядом живет.

Часто я вспоминаю цыганку.
До сих пор слова помню ее.
Но никак не могла я поверить,
Как может так быть это все. 
 


Рецензии