это не секс, это что-то большее

стихи бывают очень разными,
эти дышат пастельными сценами,
а душа будто отвязана,
и что-то жаркое струится под венами...

силуэты сливаются волнами
на красиво измятой простыни,
издеваясь над всеми законами,
чувства жалят клинками острыми...

это не секс, это что-то большее,
как падение сквозь пыль невесомости,
это то, не на что не похожее,
без стыда, без прокуренной совести...


Рецензии