Не трать напрасно времени, мой друг
Стараясь уличить меня во лжи.
Трудился я не покладая рук,
Но если я ошибся, то скажи.
И если справедлив упрек,
Его я к сведенью приму.
Но лишь одно мне невдомек,
Лишь одного я не пойму.
Ты веришь в сказки, веришь в сны
И вечно в облаках витаешь.
Доверчиво внимаешь лжи,
А правде верить не желаешь.
Свидетельство о публикации №114071406207
Удачи, добра и улыбок Вам!)))
Елена Ак 02.04.2015 02:10 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей Павлович 02.04.2015 15:22 Заявить о нарушении