Две вороны
Толковали о своём.
У подружек было горе
Кто-то их пугал огнём.
Зажигали что-то дети
И бросали прямо вслед.
Да, ужаснее на свете
Сорванцов, пожалуй,нет.
А ещё вчера стреляли
Мелкой дробью по ногам.
И накажут их едва ли,
Мстят за что, не знают,срам.
Две вороны на заборе
Толковали битый час
О проказниках, о ссоре…
Начеку был зоркий глаз.
Свидетельство о публикации №114071406193