1, 5V

Полтора напряжение вольта,
Батарейка в кармане пальто.
Если много пальто, будет польта!
Ведь рифмуются мысли, а то!

Есть страна ещё Верхняя Вольта.
Ну была... Жаль, и сердце болит.
Зарифмуется чётко и боль та.
Поэтический мчится болид...


Рецензии