Теряем мы время беспечно
Надеясь, что жизнь бесконечна.
А время идет быстротечно –
Ничто в этом мире не вечно.
И лишь когда приходит срок
Мы думаем, а был ли прок
От нашей жизни в этом мире,
Хотя понятно всем, как дважды два – четыре:
Один не может много изменить.
Необходимо только честно жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №114071406107
С уважением, Сергей
Рыбаков Сергей Павлович 15.03.2015 10:16 Заявить о нарушении