Прощай стадион Маракана!

Вот и закончился Чемпионат!

Бразилия – Прощай, Прощай!

Прощай и стадион  «Маракана»!

Прощайте все болельщики!

Спасибо Вам за смех и слёзы!

Спасибо Вам, что так болели
За футбол!

Теперь мы ждём  Вас всех  в
Москве!

И даже визы Вам не надо!


Рецензии