Так любит нас земля

То лазуритом неба,
То яшмой от земли,
То изумрудом трав,
То бирюзой волны.
Так любит нас земля
И щедро одаряет.
Как лето наступает –
Раскинет плед лиловый
Из шелка иван-чаевой волны.
А то плеснет дождём
Опаловых прогалин –
Весёлых грёз
Ромашковой страны.
Так любит нас земля,
Так радость проявляет.
И ничего взамен –
Ни даром, ни взаймы.
Но чем же платим мы?
Уж мы, уж мы то знаем…
Когда долги своей вины
Покрыть сумеем мы?


14.07.14г.


Фото Владимира Куценко


Рецензии