прощальное

У каждого из нас так много дел
Что забываем друг другу присниться,
А я забыл нарочно уже как жить.
Забыл. Как запоминать их лица.

Вроде бы уже о тебе не думаю-
Выкинул мусор этот из головы,
Безбашенно нынче пру на мир.
Спотыкаюсь и рушатся планы. Увы.

Главное выл в пьяном угаре.
Когда тебя не было рядом
С бутылкой реже провожу спарринг.
Хотя вот сегодня по ною как тряпка.

Нас ведь не было никогда вовсе.
Держи, вот прощальное моё письмо.
Не забудь только показать его всем,
Я просто стать лучше не смог.

http://vk.com/turistmaksim


Рецензии