Einfache Regeln
Fьr DEIN glueckliches Leben.
Sieh weniger zu, tu mehr
Denke weniger, fuehl mehr
Rede weniger, hoer mehr zu
Verurteile weniger,
akzeptiere & vergib mehr
Beschwere Dich weniger,
sei dankbarer
Grueble weniger, laechle mehr
Hasse weniger, liebe mehr
Sei geduldig.
Der Weg...
erschliesst sich Dir beim Gehen.
LIEBE!!!
Свидетельство о публикации №114071406028
Валерия Зорина 3 23.01.2016 18:32 Заявить о нарушении